Wix Editor: Bilder deiner Galerie bearbeiten und zuschneiden

1 Min. Lesezeit
Mit Wix Photo Studio kannst du Bilder auf deiner Website zuschneiden und bearbeiten, ohne den Editor zu verlassen. So kannst du Fotos verbessern, ihre Ausrichtung ändern und Filtereffekte hinzufügen!
Hinweis:
Du kannst nur Galeriebilder bearbeiten, die du selbst hochgeladen hast.

Um dein Bild zu bearbeiten und zuzuschneiden:

1. Klicke auf die Galerie.
  2. Klicke auf Medienverwaltung oder Bilder ändern (je nach dem, welche Galerie du verwendest).
  3. Klicke auf +Medien.
  4. Klicke auf Bild.
  5. Klicke auf das betreffende Bild in der Medienverwaltung.
  6. Klicke auf Zuschneiden & Drehen.
  7. Bearbeite dein Bild mit den vorhandenen Werkzeugen.
    • Hinweis: Klicke hier, um mehr über die Werkzeuge zur Bearbeitung zu erfahren.
  8. Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.