Wix Editor: Anmeldeleiste für Mitglieder auf deiner mobilen Seite anpassen

1 Min. Lesezeit
Das Mitglieder-Anmelde-Menü verwendet die Standard-Menüliste des Mobilgeräts (iOS oder Android). Du kannst jedoch das Layout der Mitglieder-Anmeldeleiste und des Menüs auf deiner mobilen Seite ändern, einschließlich der Symbolgröße und der Anordnung der Menüsymbole und -reiter.

Um das Layout der Mitglieder-Anmeldeleiste auf Mobilgeräten zu ändern:

1. Klicke im Mobile-Editor auf das mobile Menü.
  2. Klicke auf Menü verwalten.
  3. Klicke auf die Mitglieder-Anmeldeleiste.
  4. Klicke auf das Symbol Layout.
  5. Ziehe den Regler für die Symbolgröße, um die Größe der Symbole zu ändern.
  6. Wähle aus, wie die Symbole und Menüreiter in der Anmeldeleiste und im Menü angeordnet sind:
    • Links nach rechts
    • Rechts nach links
Tipp:
Du kannst die Anmeldeleiste zwischen deinem Menü, der Kopfzeile und der Fußzeile verschieben, indem du mit der rechten Maustaste darauf klickst und dann auf Verschieben. Mehr erfahren