Wix Editor: Animationseffekte verwalten

2 Min. Lesezeit
Animationseffekte sind eine unterhaltsame Möglichkeit, deine Website zum Leben zu erwecken und deine Besucher zu begeistern.
Du kannst deine Animationen so verwalten, dass sie zu deinen Inhalten und deren Anforderungen passen, und die Besucher dazu bringen, mit deiner Website zu interagieren.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Eine Animation aus einem Element entfernen

Wenn du keine Animation mehr für ein Element haben möchtest, kannst du diese jederzeit schnell und einfach entfernen.

Um eine Animation zu entfernen:

1. Klicke auf das Element.
  2. Klicke auf das Symbol für Animation .
  3. Klicke auf Keine .
Hinweis:
Wenn du eine Animation aus einem Element entfernst, gehen alle Anpassungen, die du an der Animation vorgenommen hast, verloren.

Eine Animation nur beim ersten Laden des Elements anwenden

Passe deine Animationen und ihr Verhalten weiter an, indem du eine Animation aktivierst oder deaktivierst, die nur beim ersten Laden des Elements abgespielt wird.
Dies ist eine großartige Möglichkeit, den Inhalt deiner Website einzigartig zu halten und deine Besucher weiterhin zu faszinieren.

Um die Einstellung zu aktivieren/deaktivieren:

1. Klicke auf das Element.
  2. Klicke auf das Symbol für Animation .
  3. Klicke auf Anpassen.
  4. Klicke auf den Schalter neben Nur beim ersten Laden, um die Animation nur beim ersten Laden zu aktivieren oder deaktivieren.
    • Aktiviert: Die Animation wird nur angezeigt, wenn der Website-Besucher diese Seite zum ersten Mal aufruft. Die Animation wird nicht erneut angezeigt, wenn der Website-Besucher die Seite mehrmals aufruft.
    • Deaktiviert: Die Animation wird jedes Mal angezeigt, wenn der Website-Besucher die Seite aufruft.
Hinweis:
Wenn du auswählst, dass die Animation nur beim ersten Laden angezeigt wird, wird sie erneut angezeigt, wenn der Website-Besucher deine Website in einer anderen Sitzung aufruft.