Wix Editor: Alt-Text zu deinem Bild hinzufügen

1 Min. Lesezeit

Du kannst deinem Bild unter Bildeinstellungen eine Beschreibung hinzufügen.

Um deinen Bildtext hinzuzufügen:

1. Klicke auf das Bild.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Gebe unter Beschreibung (relevant für Google) eine Bildbeschreibung ein.
    Hinweis: Diese Beschreibung bietet Besuchern und Suchmaschinen (wie Google) Informationen über deine Bilder.
  4. Füge unter Quickinfo (bei Mouseover) eine Quickinfo hinzu.
    Hinweis: Dieser Text erscheint, wenn du mit der Maus über das Bild fährst.