Wix Editor: Einen Twittern-Button hinzufügen und einrichten

1 Min. Lesezeit
Wenn du einen Twittern-Button zu deiner Website von Wix hinzufügst, können deine Besucher deine Inhalte mit nur einem Klick auf Twitter teilen. Mit diesem einfachen Tool kannst du deine Online-Sichtbarkeit erhöhen und mehr Traffic auf deine Website bringen.

Stell dir zum Beispiel einen lokalen Bäckereiinhaber vor, der einen Twittern-Button zu seiner Website hinzugefügt hat. Jedes Mal, wenn ein Kunde sein köstliches Gebäck über den Button teilte, konnte die Bäckerei einen Anstieg der Online-Bestellungen verzeichnen. Gib deinen Twitter-Benutzernamen und einen einprägsamen Tweet ein, um mehr Aufmerksamkeit von der Twitter-Community zu erhalten.

Um einen Twittern-Button für Twitter hinzuzufügen:

1. Klicke links im Editor auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Social Media.
  3. Klicke unter Twitter auf einen Twittern-Button, um ihn hinzuzufügen, oder ziehe den Button an die entsprechende Stelle.
  4. Klicke auf Benutzername festlegen
  5. Gib deinen Twitter-Benutzernamen ein.
  6. Gib den Text ein, der in den Twitter-Feeds deiner Besucher angezeigt wird, wenn sie auf den Twitter-Button klicken.