Wix Editor: Eine „Facebook-Seite-gefällt mir“-Box hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Erhöhe den Besucherverkehr auf deiner Facebook-Seite, indem du eine „Facebook-Seite-gefällt mir“-Box hinzufügst. Wenn deine Besucher deine Facebook-Seite mit „Gefällt mir“ markieren, bestätigen sie deinen Inhalt und empfehlen ihn ihren Facebook-Freunden weiter.

Schritt 1 | Deine Facebook-Seiten-ID abrufen

Um die „Gefällt mir“-Box mit deiner Facebook-Seite zu verbinden, musst du die Seiten-ID aus deinem Facebook-Konto abrufen.
Wichtig:
Um die „Facebook-Seite-gefällt mir“-Box einzurichten, musst du die Datenschutzeinstellungen deiner Seite in deinem Facebook-Konto deaktivieren. Du kannst dies tun, indem du Landesbeschränkungen und Altersbeschränkungen änderst, damit die Seite für alle sichtbar ist.

Schritt 2 | Füge eine „Facebook-Seite-gefällt mir“-Box hinzu

Indem du deiner Website eine „Facebook-Seite-gefällt mir“-Box hinzufügst, gibst du Besuchern die Möglichkeit, mit deiner Facebook-Unternehmensseite zu interagieren. Dies fördert deine Marke und erweitert deine Online-Präsenz.
Hinweis
Es gibt zwei Optionen für eine „Facebook-Seite-gefällt mir“-Box, die Option Newsfeed und die Option Mini.

Schritt 3 | Deine „Facebook-Seite-gefällt mir“-Box einrichten

Nachdem du die „Gefällt mir“-Box hinzugefügt hast, kannst du es einrichten, indem du die Seiten-ID eingibst, die du zuvor kopiert hast.

Schritt 4 | Deine „Facebook-Seite-gefällt mir“-Box anpassen

Klicke auf deiner Box auf das Symbol für Layout  und wähle, welche Informationen angezeigt werden. Klicke auf die Schalter, um die folgenden Optionen zu aktivieren oder deaktivieren:
  • Profilbilder anzeigen: Zeige die Profilbilder von Facebook-Nutzern an, die deine Seite mit „Gefällt mir“ markiert haben.
  • Neuigkeiten anzeigen: Zeige die neuesten Beiträge deiner Seite an.
  • Kopfzeile anzeigen: Zeige das Titelbild deiner Facebook-Seite an.
Wird der News-Feed nicht aktualisiert?
Überprüfe die Datenschutzeinstellungen für deine Beiträge und stelle sicher, dass sie nicht auf privat/eingeschränkt eingestellt sind.
Hinweise:
  • Deine Besucher müssen bei Facebook angemeldet sein, um deine Seite mit „Gefällt mir“ markieren zu können.
  • Wenn ein Besucher auf den „Gefällt mir“-Button in der „Gefällt mir“-Box für deine Facebook-Seite klickt, gefällt ihm deine Facebook-Seite, nicht deine Website.