Wix Editor: Eine Facebook-Kommentare-Box hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Füge eine Facebook-Kommentare-Box hinzu, damit Besucher deine Website mit ihrem Facebook-Konto kommentieren können. Facebook-Kommentare-Boxen ermutigen deine Besucher, ihre Gedanken zu teilen und mit deinen Inhalten zu interagieren.

Schritt 1 | Eine Facebook-Kommentare-Box hinzufügen

Um loszulegen, füge eine Facebook-Kommentare-Box zu deiner Seite hinzu. Jede Box ist mit der Seite verbunden, zu der du sie hinzufügst, sodass du so viele erstellen kannst, wie du benötigst.

Um eine Kommentare-Box hinzuzufügen:

1. Öffne die entsprechende Seite im Editor.
  2. Klicke auf Elemente hinzufügen .
  3. Klicke auf Social Media.
  4. Klicke auf Facebook.
  5. Ziehe das Element Facebook Kommentare auf deine Seite.
Wusstest du?
Um eine Facebook-Kommentare-Box zu einzelnen Blogbeiträgen hinzuzufügen, platziere sie auf der Seite Einzelner Beitrag.

Schritt 2 | Die Einstellungen für das Facebook-Kommentarfeld ändern

Nachdem du eine Kommentare-Box hinzugefügt hast, wähle das Aussehen und Verhalten aus. Du kannst festlegen, wie viele Kommentare angezeigt werden, und die Farbe des Kommentartextes ändern.

Um die Einstellungen zu ändern:

1. Klicke in deinem Editor auf das Element Facebook-Kommentare.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Wähle aus, wie du das Feld anpassen möchtest:
    • Anzahl der angezeigten Kommentare: Verwende den Schieberegler, um die Anzahl der Kommentare zu ändern, die auf deiner Website angezeigt werden. Alternativ kannst du auch eine Zahl direkt in das Feld eingeben.
    • Textfarbe: Lege fest, ob der Kommentartext hell oder dunkel ist.
Hinweis:
Facebook-Kommentare werden gespeichert und entsprechend der URL der Seite angezeigt. Wenn du deinen Website-Namen oder deine Domain aktualisierst (was sich auf die URL auswirkt), werden die Facebook-Kommentare nicht angezeigt.

Schritt 3 | Facebook-Kommentare moderieren

Füge deinen Facebook-Benutzernamen zu den Einstellungen deiner Website hinzu, um die Kommentare deiner Follower zu überwachen. Wenn du deinen Nutzernamen hinzufügst, kannst du auch Fehler bei der Verwendung der Kommentare-Box und anderer verwandter Elemente (z. B. Facebook Gefällt mir) vermeiden.
Tipp:
Du findest deinen Facebook-Benutzernamen, indem du dein Facebook-Profil öffnest und den Text oder die ID-Nummer in der URL nach www.facebook.com kopierst.

Um deine Facebook-Kommentare zu moderieren:

1. Füge deinen Facebook-Benutzernamen zu Wix hinzu:
    1. Öffne die Einstellungen deiner Website.
    2. Klicke auf Website-Einstellungen.
    3. Gib deinen Benutzernamen in das Feld Facebook-Benutzername ein.
    4. Klicke auf Speichern.
    5. Veröffentliche deine Website im Editor.
  2. Moderiere deine Kommentare:
    1. Öffne deine Live-Website und navigiere zur entsprechenden Seite.
    2. Klicke auf Moderations-Tool, um die Entwicklerseite von Facebook zu öffnen.
    3. Moderiere jeden Kommentar nach Bedarf.
Hinweise:
  • Achte darauf, dass du deinen persönlichen Facebook-Nutzernamen eingibst und keinen geschäftlichen Nutzernamen.
  • Wenn du deinen Facebook-Benutzernamen hinzufügst, wird er für Website-Besucher nicht sichtbar.