Wix Editor: Einen Willkommensbildschirm zu deiner Mobile-Website hinzufügen und verwalten

4 Min. Lesezeit
Willkommensbildschirme sind eine großartige Möglichkeit, die Marke auf deiner Mobile-Website vorzustellen, während deine Website im Hintergrund vollständig lädt.
Es stehen zahlreiche Anpassungsmöglichkeiten zur Verfügung - so kannst du z. B. die Animation des Bildschirms anpassen, den Hintergrund gestalten und sogar ein Logo hinzufügen.

Erfahre mehr über:

Einen Willkommensbildschirm hinzufügen

Willkommensbildschirme sind eine lustige, animierte Ergänzung zu deiner Website. Indem du deine Website im Hintergrund laden lässt, kannst du deinen Besuchern das volle mobile Erlebnis bieten und gleichzeitig deine Marke bewerben und vorstellen.

Um einen Willkommensbildschirm hinzuzufügen:

1. Klicke links im Mobile-Editor auf das Symbol für Mobile-Funktionen .
  2. Klicke auf Willkommensbildschirm.
  3. Passe den Willkommensbildschirm mit den verfügbaren Optionen an.
  4. Klicke Fertig.

Deinen Willkommensbildschirm anpassen

Passe deinen Willkommensbildschirm nach deinen Wünschen an. Es stehen zahlreiche Anpassungsmöglichkeiten zur Verfügung wie Animationen, Logos und Farbe.

Um deinen Willkommensbildschirm anzupassen:

1. Klicke links im Mobile-Editor auf das Symbol für Mobile-Funktionen .
  2. Klicke neben Willkommensbildschirm auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Klicke auf Bearbeiten .
  4. Passe deinen Willkommensbildschirm mit den verfügbaren Optionen an:
5.  Klicke Okay.
Hinweis zur Größe deines Logos:
Du kannst eine beliebige Auflösung deines Logos hochladen, damit es jedoch auf die Bildschirme mobiler Endgeräte passt, stellen wir es nur mit 120x120 Pixeln dar. Wenn das hochgeladene Logo nicht das Verhältnis 1:1 hat, nehmen wir den höchsten Wert, entweder die Höhe oder die Breite, der in 120 Pixel passt. Der andere Wert wird in der Größe so angepasst, dass die Proportionen des Logos beibehalten werden. Wenn das Logo z. B. ein Bildverhältnis von 1:2 hat, beträgt die Höhe 120 Pixel, während die Breite 60 Pixel beträgt.

Einen Willkommensbildschirm entfernen

Du kannst den Begrüßungsbildschirm jederzeit über das Menü auf der linken Seite entfernen.

Um deinen Willkommensbildschirm zu entfernen:

1. Klicke links im Mobile-Editor auf das Symbol für Mobile-Funktionen
  2. Klicke neben Willkommensbildschirm auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Klicke auf Entfernen .

Sieh dir deinen Willkommensbildschirm in der Vorschau an:
Du kannst den Willkommensbildschirm nicht im Vorschaumodus ansehen. Klicke stattdessen oben im Designfenster für den Willkommensbildschirm auf Animation abspielen, um ihn in Aktion zu sehen.