Wix Editor: Einen LINE-Button zum Teilen in sozialen Netzwerken hinzufügen

1 Min. Lesezeit
LINE ist eine Social-App, mit der Benutzer Sprach- und Videoanrufe tätigen, Einzel- oder Gruppennachrichten senden können und vieles mehr. Füge deiner Website einen LINE-Share-Button hinzu, damit Besucher deine Seite in ihrem LINE-Netzwerk teilen können.
Hinweis:
Jeder Teilen-Button für LINE, den du deiner Website hinzufügst, ist mit derselben Seite verbunden, auf der er platziert ist.

Um einen LINE-Button hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol für Hinzufügen .
  2. Klicke auf Social Media.
  3. Klicke auf den LINE-Button, um diesen hinzuzufügen, oder ziehen ihn an die entsprechende Stelle auf deiner Seite.
Nächster Schritt:
Klicke auf das Symbol für Layout , um das Layout deines Buttons zu ändern.