Wix CLI Funktionsvorschlag: Ein Service-Plug-in generieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du derzeit Wix CLI verwendest, um eine App zu erstellen, ist es nicht möglich, eine Service-Plug-in-Erweiterung zu generieren.
Mehr über diese Funktion erfahren:
Mit dieser Funktion könntest du mit einem CLI-Befehl von Wix eine neue Service-Plug-in-Erweiterung generieren. Dieser Befehl erstellt automatisch die Dateien, füllt sie mit Beispielcode und konfiguriert ein neues Service-Plug-in.