Wix Chat-Text wird nicht in die Websitesprache übersetzt (inkl. Alternative)

Bekanntes Problem|Wir untersuchen das Problem.
Bei einigen Websites kann es zu Problemen kommen, dass der Text im Wix Chat-Widget nicht in der richtigen Sprache der Website angezeigt wird.

Dies kann sich beispielsweise auf die Texte „Lass uns chatten“, „Wir antworten so schnell wie möglich“ (Reaktionszeittext) und die Formulartexte vor dem Chat auswirken.

Wir sind uns des Problems bewusst und sammeln derzeit weitere Informationen zu diesem Thema.
Alternative:
  1. Navigiere im Dashboard deiner Website zu Einstellungen.
  2. Klicke auf Sprache & Region.
  3. Ändere die Website-Sprache in eine andere Sprache.
  4. Klicke oben rechts auf Speichern.
  5. Ändere die Website-Sprache wieder auf die gewünschte Sprache.
  6. Klicke oben rechts auf Speichern.

Dadurch sollte die Sprache deiner Website zurückgesetzt und der nicht übersetzte Text behoben werden.
Klicke auf "Ich habe das gleiche Problem", um über Neuigkeiten benachrichtigt zu werden.