Wix Chat Funktionsvorschlag: Eine neue Chat-Nachrichtenvorschau für Besucher der mobilen Website anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Besucher der mobilen Version deiner Website keine Vorschau einer neuen Chat-Nachricht sehen. Stattdessen sehen sie einen roten Punkt, der auf eine neue Nachricht hinweist. Die Nachrichtenvorschau ist nur auf Websites verfügbar, die mit Editor X erstellt wurden.