Wix Bookings: Buchungs- und Zahlungsverlauf eines Kunden anzeigen

1 Min. Lesezeit
In deiner Website-Verwaltung siehst du in deiner Kontaktliste die Zahlungsinformationen für jeden Kunden und jede Buchung.
Screenshot der Kontaktliste in der Website-Verwaltung von Wix

Um den Buchungsverlauf eines Kunden anzuzeigen:

1. Öffne den Bereich Kontakte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Fahre mit der Maus über den Namen des entsprechenden Kunden und klicke auf Ansehen.
  3. Klicke auf den Bereich Buchungen.
    Tipp: Hier kannst du die Teilnahme und den Zahlungsstatus aktualisieren.
Screenshot des Tabs „Buchungen“ eines Kontakts, auf dem du seinen Verlauf und seinen Zahlungsstatus siehst
Tipps: