Wix Bookings Funktionsvorschlag: Die Einstellungen verschiedener Services separat anpassen

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du nun die Einstellungen einzelner Services in Wix Bookings anpassen kannst. Dies beinhaltet das Hinzufügen von Optionen für frühe oder späte Buchungen und das Stornieren oder Umplanen einzelner Services unabhängig voneinander.