Wix Bookings POS Funktionsvorschlag: Zahlungen für individuelle und unterschiedliche Preise entgegennehmen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Es ist zurzeit nicht möglich, die Zahlung für einen Service an einer mobilen Verkaufsstelle abzuwickeln, wenn die Preise für diesen Service mit den Optionen „Individueller Preis“ oder „Preise variieren“ festgelegt werden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.