Wix Bookings POS Funktionsvorschlag: Shop-Produkte und Services zusammen verkaufen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Kunden ein Produkt oder einen Service nur separat bei einer Verkaufsstelle kaufen. Sie können jedoch nicht sowohl Produkte als auch Services in den Warenkorb legen und diese zusammen bezahlen.