Wix Bookings POS Funktionsvorschlag: Eine Kassiererrolle für Mobile-POS von Wix Bookings zuweisen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du jemandem die Berechtigung erteilen, Zahlungen an einem Mobile-POS entgegenzunehmen, indem du ihm Rollen wie Admin oder Backoffice-Verwalter + Zahlungsadmin zuweist. Mehr über Rollen und Berechtigungen erfahren.
Die Kassiererrolle, die nur dazu berechtigt, Zahlungen an einem Mobile-POS entgegenzunehmen, ist derzeit nicht für Wix Bookings verfügbar.