Wix Bookings: Eine Session in der Wix Owner App als „Bezahlt“ markieren

2 Min. Lesezeit
Du kannst deine Einträge aktualisieren, sobald du die Zahlung für einen Kunden über die Admin -App von Wix erhalten hast. Suchen Sie einfach den Termin oder die Klassensession und ändern Sie den Status zu „Bezahlt".
Tipp:
Wenn dein Kunde einen oder mehrere deiner Mitgliedschaften oder Pakete erworben hat, kannst du die Session als durch den entsprechenden Plan bezahlt anrechnen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Einen Termin als „Bezahlt“ markieren

Wenn deine Kunden nach ihren Sessions lieber bar bezahlen möchten, kannst du den Termin sofort über den Buchungskalender in der Wix Owner App als bezahlt markieren.

Um einen Termin als bezahlt zu markieren:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Buchungskalender.
  4. Tippe auf den entsprechenden Termin.
  5. Tippe unter Zahlung auf Bestellung ansehen.
Screenshot, der zeigt, wie du die Bestellung für einen Termin anzeigst, damit du sie als bezahlt markieren kannst
  1. Tippe auf Zahlung erfassen.
  2. Tippe auf Als „Bezahlt“ markieren.
    Hinweis: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Die Klassensession eines Teilnehmers als „Bezahlt“ markieren

Wenn Teilnehmer deiner Klassensessions es vorziehen, am Ende der Klasse bar zu bezahlen, kannst du ihre Session manuell über den Buchungskalender in der Wix Owner App als bezahlt markieren.

Um die Klassensession eines Teilnehmers als bezahlt zu markieren:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Buchungskalender.
  4. Tippe auf die entsprechende Klassen- oder Kurs-Session.
  5. Tippe auf Teilnehmer verwalten.
  6. Tippe neben dem entsprechenden Teilnehmer auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  7. Tippe auf Als „Bezahlt“ markieren.
    Hinweis: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Screenshot, der zeigt, wie du die Klassensession eines Teilnehmers als bezahlt markierst