Wix Bookings Funktionsvorschlag: „Kostenlos“ als Preisoption anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Betrag „0“ oder die Option „kostenlos“ als Teil deiner Preisoptionen für eine Dienstleistung anzubieten. Du kannst z. B. nicht die Option „Kinder unter 5 Jahren erhalten kostenlosen Zugang“ erstellen, während du Erwachsenen und Teenagern Geld in Rechnung stellst.