Wix Bookings Funktionsvorschlag: Services verkaufen, ohne sofort eine Buchung zu erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Services über Wix Bookings zu verkaufen, ohne eine Session zu planen.
Zum Beispiel möchte ein Raumplaner seine Services online präsentieren und Besucher dann weiterleiten, ein Angebot anzufordern oder ein Beratungspaket online zu kaufen. Die Planung eines Termins würde dann basierend auf den Zeitplänen für die Renovierung und der Verfügbarkeit zu einem späteren Zeitpunkt relevant.