Wix Bookings Funktionsvorschlag: Preisoptionen für eine gebuchte Dienstleistung im Namen eines Kunden ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, die Preisoption für einen Kunden zu ändern, nachdem dieser bereits eine Dienstleistung gebucht hat.
Alternative:
Du kannst die ursprüngliche Buchung stornieren und erstatten und dann manuell eine neue Buchung mit der korrekten Preisoption erstellen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.