Wix Bookings Funktionsvorschlag: Nicht-Mitgliedern ermöglichen, Buchungen zu stornieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Kunden, die sich nicht als Website-Mitglieder registriert haben, ihre Buchungen auf deiner Website nicht selbst stornieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.