Wix Bookings Funktionsvorschlag: Längere Intervalle zwischen wiederkehrenden Klassen anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du einen maximalen Abstand von 4 Wochen zwischen den wiederkehrenden Klassen anbieten. Es nicht möglich, wiederkehrende Klassensessions im Abstand von Monaten, Quartalen oder sogar Jahren zu planen.