Wix Bookings Funktionsvorschlag: Kunden können Sessions in den Mitglieder-Apps von Wix verschieben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es deinen Kunden nicht möglich, ihre Termine oder ihre Klassen- oder Kurs-Sessions über die Mitglieder-Apps von Wix zu verschieben.
Alternative:
Du kannst im Buchungskalender Sessions für deine Kunden verschieben.