Wix Bookings Funktionsvorschlag: Kunden ermöglichen, Sitzungen mit mehreren Mitarbeitern zu buchen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es keine Option für deine Kunden, Sitzungen mit mehreren Mitarbeitern (z. B. eine Massage für Paare) bei Wix Bookings zu buchen. Du kannst jedoch das Zeitfenster im Kalender des zusätzlichen Mitarbeiters manuell blockieren, um sicherzustellen, dass er für die Dienstleistung verfügbar ist.