Wix Bookings Funktionsvorschlag: In der Mitglieder-App auf den Warenkorb zugreifen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Kunden auf den Warenkorb direkt von deiner Website auf dem Desktop oder in der mobilen Web-Version deiner Website aus zugreifen, sodass sie vor dem Check-out mehrere Services hinzufügen können.
Es ist dem Kunden jedoch nicht möglich, über die entsprechende Mitglieder-App auf den Warenkorb zuzugreifen.