Wix Bookings Funktionsvorschlag: Im Kalender der Owner App nach Session-Verfügbarkeit filtern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, deinen Kalender in der Wix Owner-App nach Session-Verfügbarkeit zu filtern.
Du kannst jedoch auf dem Desktop deinen Kalender nach Session-Verfügbarkeit filtern
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.