Wix Bookings Funktionsvorschlag: Gutscheine für eine Auswahl an Dienstleistungen erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Gutscheine zu erstellen, die für eine Auswahl deiner Dienstleistungen gelten.
Du kannst jedoch Gutscheine erstellen, die für einzelne Dienstleistungen gelten, oder Gutscheine, die für alle deine Dienstleistungen gelten. Mehr erfahren