Wix Bookings Funktionsvorschlag: Extras oder Zusatzleistungen für Services anbieten

Funktionsvorschlag|Diese Funktion wird demnächst verfügbar sein
Zurzeit ist es nicht möglich, Extras oder Zusatzleistungen für gebuchte Services anzubieten. Dies kann eine Massage nach dem Training oder eine zusätzliche Dienstleistung wie eine Beratung beinhalten. Zusatzleistungen können den Preis oder die Dauer des ursprünglichen Service, den der Kunde gebucht hat, beeinflussen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.