Wix Bookings Funktionsvorschlag: Eine Warteliste auf dem Desktop aktivieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können deine Website-Besucher nur mit den Wix Mobile-Apps und nicht auf dem Desktop einer Warteliste beitreten, wenn eine Klasse voll ist. Es ist nicht möglich, Website-Besucher automatisch zu einer Warteliste auf dem Desktop hinzuzufügen.
Wenn deine Besucher versuchen, einer ausgebuchten Klasse über den Desktop beizutreten, musst du (der Website-Eigentümer) dies manuell verwalten, indem du eine eigene Warteliste führst.