Wix Bookings Funktionsvorschlag: Die Verfügbarkeit nach Standort festlegen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gelten die Verfügbarkeitseinstellungen in Wix Bookings für alle Unternehmensstandorte. Es ist nicht möglich, eine spezifische Verfügbarkeit für jeden Standort festzulegen, sodass Unternehmen mit mehreren Standorten Buchungen unabhängig von den Geschäftszeiten der einzelnen Standorte verwalten können.
Alternative:
Du kannst Mitarbeiterarbeitszeiten festlegen, die separat für jeden Standort gelten, an dem du den Service anbietest, was die Verfügbarkeit entsprechend beeinflusst. Wenn ein Mitarbeiter beispielsweise von Montag bis Donnerstag an Standort A und am Wochenende an Standort B arbeitet, spiegelt die Serviceverfügbarkeit diese spezifischen Zeiten pro Standort wider.