Wix Bookings Funktionsvorschlag: Den Kaufablauf bei Buchungen mit einem Preisplan ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Kaufablauf zu ändern, wenn deine Kunden einen Preisplan erwerben, um einen Service zu buchen, der nur im Rahmen eines Preisplans angeboten wird. Zurzeit beinhaltet der Kaufablauf Folgendes:
  1. Preisplan auswählen.
  2. Die Checkout-Seite öffnen.
  3. Sich auf deiner Website registrieren oder anmelden.
  4. Die Zahlung abschließen.
  5. Die Bestätigungsseite öffnen.
  6. Das Datum und die Uhrzeit der Sitzung auswählen, die deine Kunden buchen möchten, und mit der Buchung fortfahren.
Es ist zum Beispiel nicht möglich, die Reihenfolge dieser Schritte so zu ändern, dass Kunden sich registrieren, nachdem sie die Zahlung abgeschlossen haben, oder den Service buchen und den Preisplan in derselben Transaktion kaufen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.
Hinweis:
Wenn du eine Änderung des Kaufablaufs in der Preispläne-App selbst (und nicht bei Bookings) vornehmen möchtest, stimme bitte hier ab: Preispläne Funktionsvorschlag: Den Kaufablauf ändern.