Wix Bookings Funktionsvorschlag: Deine tägliche Terminübersicht oder deinen Wochenplan drucken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, deinen Terminplan für bevorstehende Sessions aus dem Buchungskalender auszudrucken, um ihn in deinen Räumlichkeiten anzuzeigen.
Hinweis:
Es ist möglich, Berichte über vergangene Buchungen zu exportieren. Wenn dein Terminplanjede Woche gleich bleibt, kannst du eine .CSV-Datei exportieren und drucken, um eine physische Kopie deines Wochenplans anzuzeigen. Mehr erfahren