Wix Bookings: E-Mail-Erinnerungen einrichten

2 Min. Lesezeit
Hilf deinen Kunden dabei, ihre Termine nicht zu verpassen, indem du 24 Stunden vor Terminbeginn E-Mail-Erinnerungen versendest.
Wichtig:
Um diese Funktion nutzen zu können, musst du ein Premiumpaket kaufen.

Um eine E-Mail-Erinnerung einzurichten:

1. Öffne die Buchungseinstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf E-Mail- & SMS-Erinnerungen.
  3. Aktiviere unter Benachrichtigungen für Kunden den Schalter E-Mail-Erinnerungen.
  1. (Optional) Bearbeite den Inhalt deiner E-Mail-Erinnerung:
    1. Fahre mit der Maus über E-Mail-Erinnerungen und klicke auf Bearbeiten.
    2. Wähle den entsprechenden Tab aus, um die E-Mail-Erinnerung für Termine oder Klassen & Kurse zu bearbeiten.
    3. Wähle aus, was du in der E-Mail bearbeiten möchtest:
      • Betreff: Bearbeite den Titel der E-Mail.
      • Nachricht: Bearbeite den eigentlichen Text der E-Mail.
        Tipp: Der Code <br> fügt einen einzelnen Zeilenumbruch zwischen deinen Textzeilen ein.
      • Videokonferenz-Link per E-Mail versenden: Aktiviere den Schalter, um den Link für Online-Services in deine Erinnerungs-E-Mails aufzunehmen.
  2. (Optional) Klicke auf Test-E-Mail senden, um dir selbst eine Erinnerungs-E-Mail zu senden, damit du sehen kannst, was deine Kunden sehen.
  3. Klicke auf Speichern.
Hinweis:
Es ist nicht möglich, den Zeitpunkt der E-Mail-Erinnerung anzupassen. Du kannst die E-Mail nur 24 Stunden im Voraus versenden. Du kannst hier dafür abstimmen, dass du in Zukunft den Zeitpunkt der E-Mail-Erinnerung selbst bestimmen kannst.
Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir auf Wix Learn den vollständigen Kurs darüber an, wie du mit deinen Kunden in Kontakt treten kannst.