Wix Bookings: Die Teilnehmerzahl in den Mitglieder-Apps von Wix ausblenden

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Anzahl der registrierten Teilnehmer für eine Klasse oder einen Service in den Mitglieder-Apps von Wix ausblenden. Wenn sie ausgeblendet sind, sehen Mitglieder nur, ob der Kurs oder der Service voll ist oder gebucht werden kann.
Tipp:
Du (als Website-Eigentümer) siehst weiterhin die Anzahl der für eine Session registrierten Teilnehmer.

Um die Anzahl der für eine Session registrierten Teilnehmer auszublenden:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Scrolle nach unten zu Einstellungen und tippe auf Buchungseinstellungen.
  4. Tippe auf Anzeige anpassen.
  5. Tippe, um den Schalter Auslastung anzeigen zu deaktivieren.
  6. Tippe auf Speichern.
Screenshot, der den deaktivierten Schalter Auslastung anzeigen in der Wix Owner App zeigt