Wix Bookings: Die Buchungsaktivität in der Wix Owner App analysieren

3 Min. Lesezeit
Verwende die Wix Owner App, um die Buchungsaktivitäten auf deiner Website zu analysieren. Prüfe, welche deiner Dienstleistungen am besten laufen und welche einen Schub brauchen. Du kannst auch Informationen über die Leistung deiner Mitarbeiter sehen (z. B. wer am meisten gebucht wird).
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Funktionen:

Auf die Statistikberichte von Wix Bookings in der Wix Owner App zugreifen

Sieh dir detaillierte Aufzeichnungen über die Buchungsaktivitäten auf deiner Website an, damit du fundierte Entscheidungen darüber treffen kannst, wie du dein Geschäft ausbauen und deine Dienstleistungen verbessern kannst.

Um auf deine Buchungsstatistiken zuzugreifen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Statistiken & Berichte auf Alle Berichte.
  4. Scrolle nach unten zu Buchungen und wähle die Statistikberichte für:
    • Buchungen im Zeitverlauf: Vergleiche Buchungstrends innerhalb verschiedener Zeiträume.
    • Top-Kunden nach getätigten Buchungen: Ermittle, welche Kunden deine Dienstleistungen am häufigsten gebucht haben.
    • Beliebte Dienstleistungen: Sieh dir an, wie viele Kunden deine Dienstleistungen gebucht haben.
    • Beliebte Klassenzeiten: Finde heraus, welche Zeiten deinen Kunden am besten passen.
    • Top-Kunden nach teilgenommenen Sitzungen: Finde heraus, wer deine aktivsten Kunden sind.
    • Mitarbeiteraktivität: Finde heraus, wer deine gefragtesten Mitarbeiter sind.

Einen bestimmten Buchungsbericht anzeigen

Erhalte nützliche Einblicke darüber, welche Kunden deine Dienstleistungen am häufigsten nutzen, wie sich dein Unternehmen im Laufe der Zeit entwickelt hat und welche deiner Dienstleistungen am beliebtesten sind.
Wähle die Art des Berichts, den du anzeigen möchtest, in welchem Zeitraum und wie die Informationen angezeigt werden — in einem Liniendiagramm oder in einer Tabelle.

Um einen Statistikbericht für Buchungen anzuzeigen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Statistiken & Berichte auf Alle Berichte.
  4. Tippe auf den Bericht, den du im Statistikmenü für Wix Bookings sehen möchtest (z. B. Buchungen im Zeitverlauf).
  5. Zeige den Bericht an und passe mit den folgenden Schritte an: