Wix Bookings: Die Anzahl der Sessions in einem Paket ändern

1 Min. Lesezeit
Vielleicht möchtest du Kunden belohnen oder entschädigen, indem du zusätzliche Sessions zu ihrem Paket hinzufügst. Alternativ kannst du möglicherweise auch eine Session abziehen, wenn dein Kunde sie vor dem Kauf eines Pakets separat bezahlt hat.
Hinweis:
  • Wenn du die Anzahl der Sessions änderst, fallen keine zusätzlichen Kosten an.
  • Du kannst einen abgelaufenen Preisplan nicht bearbeiten. Sobald ein Abonnement abläuft, wird die Anzahl der verbleibenden Sessions auf 0 zurückgesetzt.
  • Du kannst einen wiederkehrenden Plan nicht bearbeiten.

Um die Anzahl der Sessions in einem Paket zu ändern:

1. Öffne den Bereich Preispläne in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke, um den Plan auszuwählen, den du bearbeiten möchtest.
  3. Klicke unter Übrige Session auf das Symbol für Bearbeiten .

4. Klicke auf die Pfeile, um Sessions hinzuzufügen oder zu entfernen.

5. Klicke auf Speichern.