Wix Bookings: Deine Services über die Wix Owner App vermarkten

6 Min. Lesezeit
Mit der Wix Owner App kannst du deine Services direkt von deinem Mobilgerät aus mit Beiträgen in den sozialen Netzwerken, E-Mail-Kampagnen und Werbevideos bewerben.

Die Werbung für deine Services ist der Schlüssel zum Wachstum deines Unternehmens, zur Gewinnung neuer Kunden und um sicherzustellen, dass deine Kurse voll sind und deine Community wächst.
Screenshot, der zeigt, wie du deine Services mit der Wix Owner App bewerben kannst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über die Werbung für deine Services:

Social-Media-Beiträge erstellen, um deine Services zu vermarkten

Social-Media-Beiträge sind eine tolle Möglichkeit, um ein breiteres Publikum über deine neuesten Services zu informieren und deine Online-Präsenz auszubauen.

Um einen Social-Media-Beitrag für deine Services zu erstellen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Services.
  4. Tippe neben der entsprechenden Dienstleistung auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Service vermarkten.
  6. Tippe unter Social-Media-Beitrag auf Beitrag erstellen.
    • Wähle eine Überlagerung.
    • Tippe auf Text , um Text hinzuzufügen und ihn anzupassen.
    • Tippe auf Sticker , um einen Sticker hinzuzufügen.
    • Tippe auf Bild , um das Bild zu ändern oder zu bearbeiten.
  7. Tippe oben auf Teilen.
  8. Wähle die Social-Media-Plattform(en) aus, auf der du den Beitrag teilen möchtest, oder tippe auf Herunterladen, um den Beitrag für einen späteren Zeitpunkt zu speichern.
  9. Tippe auf Fertig.
Screenshot, der einen Social-Media-Beitrag zeigt, der in der Wix Owner App erstellt wurde.

E-Mail-Kampagnen erstellen, um deine Services zu vermarkten

E-Mail-Kampagnen sind eine weitere sehr effektive Möglichkeit, deine Services bei Kunden zu vermarkten und sicherzustellen, dass dein Unternehmen wächst. E-Mail-Kampagnen eignen sich auch hervorragend, um deine saisonalen Verkäufe zu bewerben.

Um eine E-Mail-Kampagne zur Vermarktung deiner Services zu erstellen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Services.
  4. Tippe neben der entsprechenden Dienstleistung auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Service vermarkten.
  6. Tippe unter E-Mail-Kampagne auf Kampagne erstellen.
  7. Tippe auf ein Element in der E-Mail-Vorlage, um es anzupassen.
    • Tippe auf den Titel, um Text und Stil zu ändern.
    • Tippe auf das Bild, um es zu ändern oder zu bearbeiten.
    • Tippe auf den Text, um Format, Schriftart, Größe, Farbe und Ausrichtung anzupassen und mehr über deine Dienstleistung zu erzählen.
    • Tippe auf den Button, um den angezeigten Stil und Text zu ändern.
    • Tippe unten auf Hintergrund, um das Farbschema der E-Mail zu ändern.
    • Tippe auf das Symbol für Element hinzufügen , um zusätzlichen Text, Bilder, Buttons, Trennlinien oder Logos zu deiner E-Mail-Kampagne hinzuzufügen.
    1. (Optional) Tippe auf Vorschau & Test, um das Layout zu überprüfen, bevor du auf Test senden tippst, um dir selbst eine Kopie zu senden, bevor du deine E-Mail-Kampagne startest.
  8. Tippe auf Weiter
  9. Wähle zwischen:
    • An Kontakte senden: Tippe, um auszuwählen, an welche Kontakte die E-Mail-Kampagne gesendet werden soll. Wenn du fertig bist, tippe auf Kampagne senden
    • Auf Social Media veröffentlichen: Tippe auf Jetzt teilen, um die entsprechenden Social-Media-Plattformen auszuwählen.
    • Website-Verwaltung öffnen: Tippe darauf, wenn du deine Kampagne für später speichern möchtest.
Tipp:
Um deine früheren Kampagnen und Entwürfe zu öffnen:
  1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf Verwalten.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf E-Mail-Marketing.
  4. Tippe auf Entwürfe.
Screenshot, der ein Beispiel für eine E-Mail-Marketing-Kampagne in der Wix Owner App zeigt.

Ein Werbevideo erstellen, um deine Dienstleistung zu vermarkten

Werbevideos sind eine großartige Möglichkeit, deine Services online zu präsentieren, und mit der Wix Owner App kannst du in wenigen Minuten individuelle Inhalte erstellen.

Um ein Video zu erstellen, um deine Dienstleistung zu vermarkten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Services.
  4. Tippe neben der entsprechenden Dienstleistung auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Tippe auf Service vermarkten.
  6. Tippe unter Werbevideo auf Video erstellen
  7. Erstelle dein Video:
    1. Wähle die Fotos und Videos aus, die du in das Werbevideo aufnehmen möchtest, oder tippe auf Medien hinzufügen, um zusätzliche Inhalte von deinem Gerät hochzuladen.
    2. Ziehe die Fotos und Videos in die richtige Reihenfolge.
    3. Tippe auf Weiter
    4. Füge den Text hinzu, der in deinem Video erscheinen soll.
      Tipp : Füge einen Aktionsaufruf hinzu, zum Beispiel Jetzt buchen.
    5. Tippe auf Weiter
    6. Wähle den Videostil, das Layout und die Farben und die Schriftart aus.
    7. Tippe auf Weiter
    8. Wähle die Musik für dein Werbevideo.
      Tipp: Tippe auf einzelne Titel, um eine Vorschau zu hören.
    9. Tippe auf Weiter
  8. Du kannst jetzt eine Vorschau deines Videos anzeigen und entscheiden, ob du es speichern oder weiter anpassen möchtest.
  9. Wenn dein Video gespeichert ist, kannst du:
    • Auf Teilen tippen und auswählen, wo du deine Inhalte posten möchtest.
    • Auf Herunterladen tippen, um das Werbevideo für später zu speichern.
  10. Tippe auf Fertig
Screenshot, der ein Beispiel für ein Werbevideo zeigt, das in der Wix Owner App erstellt wurde.