Wix Bookings: Deine Geschäftszeiten mit der Wix Owner App verwalten

2 Min. Lesezeit
Verwalte deine Geschäftszeiten von unterwegs mit der Wix Owner App, damit sowohl Mitglieder als auch Mitarbeiter wissen, wann sie Sessions buchen können. Nachdem du deine Standard-Geschäftszeiten festgelegt hast, kannst du spezifische Öffnungszeiten für einzelne Mitarbeiter hinzufügen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Wichtig:
Wir sind dabei, eine neue Version des Buchungskalenders in der Wix Owner App zu veröffentlichen. Möglicherweise siehst du eine leicht andere Version in deinem Kalender.

Deine Standard-Geschäftszeiten festlegen

Informiere deine Kunden über deine Öffnungszeiten, indem du deine Standard-Geschäftszeiten festlegst.
Tipp:
Du kannst auch für Mitarbeiter benutzerdefinierte Arbeitszeiten erstellen, die außerhalb deiner regulären Geschäftszeiten liegen.

Um deine Standard-Geschäftszeiten festzulegen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Services.
  4. Tippe oben auf Einstellungen.
Screenshot, der zeigt, wie du unter den Buchungseinstellungen in der Wix Owner App auf Standardzeiten zugreifst
  1. Tippe auf Standardzeiten.
  2. Aktiviere die Kontrollkästchen neben jedem Tag, an dem dein Unternehmen geöffnet ist.
  3. Gib eine Standard-Start- und Endzeit für jeden Tag ein (z. B 9:00 bis 18:00 Uhr).
Screenshot, der zeigt, wie du deine Standardarbeitszeiten in der Wix Owner App einstellst
  1. (Optional) Füge einen weiteren Zeitraum hinzu, wenn dein Unternehmen zu irgendeinem Zeitpunkt des Tages schließt:
    1. Tippe auf + Stunden hinzufügen.
    2. Gib eine Start- und Endzeit ein (z. B. 9:00 Uhr-12:00 Uhr und 13:00 Uhr-18:00 Uhr).
  2. Tippe auf Speichern.
Screenshot, der zeigt, wie du in der Wix Owner App verschiedene Zeiträume mit Öffnungszeiten für denselben Tag hinzufügst

Die Geschäftszeiten auf deiner Website überprüfen

Nachdem du deine Mitarbeiter- und die Standard-Geschäftszeiten festgelegt hast, können deine Mitglieder deine Website auf einem Desktop oder Mobilgerät besuchen, eine Dienstleistung und einen Mitarbeiter auswählen und sehen, welche Plätze verfügbar sind.
Hinweis:
Wir sind dabei, eine neue Version der Buchungsseiten von Wix zu veröffentlichen, daher sieht deine Website möglicherweise anders aus als auf dem Bild unten. Mehr über den Wechsel zu den neuen Buchungsseiten von Wix zu erfahren.