Wix Bookings: Dein Mitarbeiter-Widget anpassen

4 Min. Lesezeit
Nachdem du ein Mitarbeiter-Widget hinzugefügt hast, um deine Mitarbeiter zu präsentieren, kannst du es an deine Marke und dein Unternehmen anpassen. Du kannst das Design personalisieren, indem du den Hintergrund der Liste, ihre Schriftarten, Farben und vieles mehr änderst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Tipp:
Im Mitarbeiter-Widget gibt es sich wiederholende Elemente, die einmal bearbeitet werden, aber die Änderungen betreffen alle ähnlichen Elemente. Wenn du zum Beispiel die Farbe des Mitarbeiternamens änderst, werden alle Mitarbeiternamen in der gleichen Farbe angezeigt.

Den Hintergrund deines Mitarbeiter-Widgets ändern

Du kannst den Hintergrund des Mitarbeiter-Widgets sowie den Hintergrund der Karten ändern, die deine Mitarbeiter zeigen. Du kannst für beide Elemente entweder eine Hintergrundfarbe oder ein Hintergrundbild auswählen.

Um den Hintergrund deines Mitarbeiter-Widgets zu ändern:

1. Klicke einmal, um das Widget für Mitarbeiter auszuwählen.
  2. Klicke auf das Symbol für Hintergrund .
  3. Wähle eine Farbe oder ein Bild für den Hintergrund des Mitarbeiter-Widgets.

Um den Hintergrund hinter den Mitarbeitern zu ändern:

1. Klicke in deinem Editor auf das Widget für Mitarbeiter.
  2. Klicke auf einen der Container, der einen Mitarbeiter zeigt.
  3. Klicke Hintergrund ändern.
  4. Wähle eine Farbe oder ein Bild für den Hintergrund hinter jedem Mitarbeiter.

Das Design deines Mitarbeiter-Widgets anpassen

Du kannst das Design deines Mitarbeiter-Widgets anpassen, damit es zum Gesamtstil deiner Website passt. Du kannst einen Rand hinzufügen, die Ecken runder gestalten und einen Schatten hinzufügen, um das Widget hervorzuheben.

Um das Design deines Mitarbeiter-Widgets anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf das Mitarbeiter-Widget.
  2. Klicke auf das Symbol für Design .
  3. Wähle, was du anpassen möchtest:
    • Rand: Verwende die Schieberegler, um die Deckkraft und Farbe oder die Breite des Randes anzupassen.
    • Ecken: Lege den Radius für die Ecken deines Mitarbeiter-Widgets fest, sodass sie runder werden.
    • Schatten: Aktiviere den Schalter Schatten und füge einen Schatten zu deinem Mitarbeiter-Widget hinzu.

Schriftart und -farbe anpassen

Du kannst die Schriftart ändern und das Design des Textes anpassen, der im Mitarbeiter-Widget angezeigt wird. Achte darauf, dass Schriftart und -farbe vor dem von dir gewählten Hintergrund klar und gut lesbar sind.

Um den Text anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf das Widget für Mitarbeiter.
  2. Je nachdem, welchen Text du anpassen möchtest, führe die folgenden Schritte aus:
    • So passt du den Buttontext an:
      1. Klicke auf das Symbol für Design .
      2. Wähle eine der folgenden Optionen:
        • Wähle ein vorhandenes Design.
        • Klicke auf Design anpassen und passe den Text mit den verfügbaren Optionen an.
    • Um anderen Text anzupassen:
      1. Klicke auf Text-Design.
      2. Passe den Text mit den verfügbaren Formatierungsoptionen an.

Mitarbeiterbilder in deinem Mitarbeiter-Widget anpassen

Passe die Bilder deiner Mitarbeiter an dein Website-Design und deine Marke an. Du kannst aus verschiedenen thematischen Rahmen wählen oder das Rahmendesign vollständig anpassen, einschließlich eines Randes oder Schattens.

Um die Bilder der Mitarbeiter anzupassen:

1. Klicke auf das Bild eines Mitarbeiters.
  2. Klicke auf das Symbol für Design .
  3. Wähle aus, was du tun möchtest:
    • Wähle einen der Bildvorschläge aus.
    • Klicke auf Design anpassen, um das Bild weiter zu gestalten:
      • Bildrahmen: Wähle einen anderen Rahmen für die Bilder deiner Mitarbeiter.
      • Rand: Verwende die Schieberegler, um die Deckkraft und Farbe oder die Breite des Randes anzupassen.
      • Schatten: Aktiviere den Schalter Schatten, um den Bildern der Mitarbeiterkarte einen Schatten hinzuzufügen.