Wix Bookings: Berichte über Buchungen und Arbeitszeiten der Mitarbeiter exportieren

1 Min. Lesezeit
Erhalte die Berichte, die du für die effiziente Verwaltung deines Unternehmens benötigst. Du exportierst deine Buchungsdaten im .CSV-Dateiformat, das mit Software wie Microsoft Excel oder Google Sheets geöffnet werden kann. Diese .CSV-Dateien enthalten die folgenden Informationen:
Tipp:
Wenn du eine Gruppe von Kunden kontaktieren möchtest (z. B. alle Kunden, die an einem bestimmten Tag teilgenommen haben), kannst du den Bericht verwenden, um eine Liste aller Namen und Kontaktdaten für einen bestimmten Zeitraum zu erhalten.

Um einen Bericht zu exportieren:

1. Öffne den Bereich Buchungskalender in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Weitere Aktionen.
  3. Wähle Buchungsdaten exportieren.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü und wähle die Art des Berichts aus, den du exportieren möchtest:
5. Wähle den Zeitraum aus, für den du die Daten exportieren möchtest.
6. Klicke auf Exportieren.