Wix Blog: Ähnliche Beiträge zu deinem Blog hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge ähnliche Beiträge zu deinem Blog hinzu, damit Leser ganz einfach Inhalte entdecken können, die dem, was sie gerade lesen, ähnlich sind. Du kannst für jeden Blogbeitrag bis zu 3 ähnliche Beiträge auswählen, die am Ende des Beitrags angezeigt werden.

Bevor du ähnliche Beiträge in deinem Blog präsentieren kannst, musst du die Funktion zunächst in deinen Anzeigeeinstellungen aktivieren. Dieser Schritt stellt sicher, dass ähnliche Beiträge für deine Leser sichtbar und leicht zugänglich sind.

Um ähnliche Beiträge zu aktivieren:

1. Klicke in deinem Editor auf die Beitragsseite.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Anzeigen.
  4. Scrolle nach unten zu Ähnliche Beiträge.
  5. Klicke zum Aktivieren auf den Schalter Ähnliche Beiträge anzeigen.
  6. Klicke zum Aktivieren auf den Schalter Kategorie anzeigen.
  7. Wähle Ähnliche Beiträge.

Sobald du ähnliche Beiträge in deinen Anzeigeeinstellungen aktiviert hast, kannst du einzelnen Blogbeiträgen ähnliche Beiträge zuweisen. Gehe zum gewünschten Beitrag und wähle bis zu 3 ähnliche Beiträge aus.

Um ähnliche Beiträge hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Neuen Beitrag Erstellen oder Bearbeiten, um einen vorhandenen Beitrag zu bearbeiten.
  3. Erstelle oder bearbeite den Beitrag so, dass er die relevanten Informationen enthält.
  4. Klicke im linken Bereich auf Einstellungen.
  5. Klicke auf Erweitert
  6. Klicke auf + Beitrag hinzufügen, um ähnliche Beiträge hinzuzufügen, oder klicke auf Beiträge auswählen, um weitere Beiträge auszuwählen.
  7. Aktiviere das Kontrollkästchen neben den entsprechenden Beiträgen.
  8. Klicke auf Okay