Wix Blog: Unterschiede zwischen dem neuen Wix Blog und dem alten Wix Blog

2 Min. Lesezeit
Wichtig:
Der alte Blog von Wix ist am 1. Dezember 2020 in den Ruhestand gegangen. Wir empfehlen dir, deinen Blog so schnell wie möglich zu aktualisieren.
2017 hat Wix den neuen Wix Blog veröffentlicht! Mit vielen tollen, neue Funktionen. Klicke hier, um mehr über den neuen Blog zu erfahren.
Tipp:
Es ist ganz einfach vom alten Wix Blog zum neuen Wix Blog zu wechseln. So geht's
Verwende gerne die unten stehenden Bilder, um zu überprüfen, welchen Blog du verwendest.
Der neue Wix Blog:
Der alte Wix Blog:
Du kannst die neue Blogseite im Editor über „Menüs & Seiten“ öffnen. Klicke auf das Symbol  Mehr anzeigen , um Änderungen vorzunehmen. Beachte dabei, dass der neue Blog ein Stiftsymbol hat.
Die alte Blogseite hat das "B"-Symbol. Klicke auf das Symbol  Mehr anzeigen , um Änderungen vorzunehmen.
  • Um den neuen Wix Blog einzurichten, finde hier die passenden Anleitungen.
  • Um den alten Wix Blog einzurichten, finde hier die passenden Anleitungen.