Wix Blog: Neue Besucher manuell bestätigen

1 Min. Lesezeit
Standardmäßig wird jeder Website-Besucher, der sich anmeldet, automatisch als Website-Mitglied akzeptiert. Du kannst diese Einstellung ändern.

So machst du die manuelle Genehmigung für jeden Website-Besucher erforderlich:

1. Öffne den Bereich Registrierung, Anmeldung und Sicherheit im Bereich Einstellungen deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle unter Wer kann Website-Mitglied werden? aus, ob sich jeder anmelden kann oder nur Personen, die du manuell bestätigst.
  1. Klicke auf Speichern.