Wix Blog: Kategorien zu Blogbeiträgen über die Wix Owner App zuweisen

1 Min. Lesezeit
Mithilfe von Blog-Kategorien können deine Leser herausfinden, was sie in deinem Blog interessiert. Wenn du einen Blog-Beitrag erstellst, kannst du deinem Beitrag bis zu 10 Kategorien zuweisen. Über die Wix Owner App kannst du einem neuen Blog-Beitrag Kategorien zuweisen oder die Kategorien eines vorhandenen Beitrags bearbeiten.
Hinweis:
Weitere Informationen zum Verwalten von Kategorien findest du auf deinem Desktop unter Blog im Bereich Kategorien. Dort kannst du Kategorien bearbeiten, löschen oder neu anordnen.

Um Kategorien zu neuen Blogeinträgen zuzuweisen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App
  2. Tippe unten rechts auf Verwalten
  3. Tippe auf Blog.
  4. Tippe auf Beiträge.
  5. Tippe auf den entsprechenden Beitrag.
  6. Tippe neben dem entsprechenden Beitrag auf das Symbol Mehr anzeigen .
  7. Wähle Einstellungen.
  8. Tippe auf den Bereich Kategorien.
  9. Wähle bis zu 10 Kategorien aus oder tippe auf Kategorie erstellen, um eine neue Kategorie zu erstellen.
  10. Tippe auf Weiter.
  11. Wähle eine Option:
    • Änderungen speichern: Speichere deine Änderungen als Entwurf.
    • Beitrag veröffentlichen: Veröffentliche deinen Beitrag mit den aktualisierten Kategorien.