Über die Wix Owner App

2 Min. Lesezeit
Die Wix Owner App ist ein leistungsstarkes Tool, mit dem du die volle Kontrolle über deine Website hast. Als Website-Eigentümer bietet dir dieses Tool die Flexibilität, deine Website und dein Unternehmen jederzeit und von überall aus zu verwalten.
Stelle dir vor, du bist Eigentümer eines Fitnessstudios. Du bist ständig unterwegs, um Kunden zu trainieren, Kurse zu veranstalten und dein Unternehmen zu verwalten. Mit der Wix Owner App kannst du deinen Terminplan aktualisieren, auf Mitgliederanfragen antworten und sogar deine Fitnessstudio-Artikel direkt von deinem Telefon aus verkaufen. Es ist, als hättest du deine Website-Verwaltung immer bei dir und hast somit die Möglichkeit, deine Online-Präsenz mühelos zu verwalten.
Du kannst deine Website-Mitglieder auch motivieren, eine Mitglieder-App auf ihr Mobilgerät herunterzuladen, um mit dir und deiner Website zu interagieren. Je nach Unternehmen können sie auch Termine buchen, Produkte kaufen, Ankündigungen ansehen und vieles mehr.
Lade die Wix Owner App über diese Links auf dein Mobiltelefon herunter:

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.