Wix Blog Funktionsvorschlag: Kategorien auswählen, die im Blog-Menü angezeigt werden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Kategorien aus dem Blog-Menü auszuschließen. Alle von dir erstellten Kategorien werden angezeigt.
Tipp:
Du kannst dein Blog-Menü ein- oder ausblenden. Wenn du jedoch dein Blog-Menü ausblendest, werden alle deine Kategorien in deinem Blog-Menü ausgeblendet.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.