Wix Blog Funktionsvorschlag: Blogbeiträge automatisch auf Social-Media-Plattformen teilen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Beiträge bei der Veröffentlichung automatisch auf deinen Social-Media-Plattformen zu teilen. Es ist allerdings möglich, deinen Blog oder einzelne Beiträge manuell zu teilen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.