Wix Blog: Einstellen, wie Videos in deinem Feed und deiner Beitragsliste abgespielt werden

2 Min. Lesezeit

Wenn du ein Video als Titelbild eines Blogbeitrags hinzufügst, hast du die volle Kontrolle darüber, wie und wann es abgespielt wird. Videoeinstellungen sind für deinen Haupt-Blog-Feed und das Beitragslisten-Element verfügbar. Die Einstellungen für beide sind vollständig separat, d. h. du kannst die Videos in deinem Blog-Feed und deiner Beitragsliste jeweils unterschiedlich anpassen.
Tipp:
Videos können auch als Titelbild angezeigt werden, so dass es wichtig ist zu festzulegen, wie sie für Besucher abgespielt werden sollen. Je nach Bedarf kannst du auswählen, ob die Videos automatisch abgespielt werden sollen, wenn die Besucher scrollen, oder ob sie nur abgespielt werden sollen, wenn der Besucher auf das Video klickt.

Um einzustellen, wie deine Videos in deinen Blogbeiträgen abgespielt werden:

1. Klicke auf die Beitragsliste oder den
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf Design
  4. Klicke auf Videoeinstellungen
  5. Klicke auf das Aufklappmenü , um auszuwählen, wann die Wiedergabe der Videos beginnen soll:
    • Beim Mouseover: Deine Videos werden abgespielt, sobald der Besucher mit der Maus im Beitrag darüber fährt.
    • Automatische Wiedergabe : Videos werden nacheinander automatisch abgespielt.
    • Beim Anklicken: Videos werden abgespielt, wenn darauf geklickt wird.
  6. Klicke auf den Schalter Wiedergabe mit Ton, um den Ton in deinen Videos zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  7. Klicke auf das Aufklappmenü Wiedergabegetempo , um auszuwählen, wie schnell oder langsam deine Videos abgespielt werden sollen.
  8. Klicke auf den Schalter Endlosschleife, um die Wiedergabe in einer Endlosschleife zu aktivieren oder zu deaktivieren:
    • Aktiviert: Das Video wird beim Abspielen in einer Schleife wiederholt.
    • Deaktiviert: Das Video wird bei der Wiedergabe nicht in einer Schleife wiedergegeben.
  9. Klicke auf den Schalter Wiedergabe-Button, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren:
    • Aktiviert: Auf deinem Video wird ein Wiedergabe-Button angezeigt.
    • Deaktiviert: Auf deinem Video wird kein Wiedergabe-Button angezeigt.