Wix Blog: Einen Blogbeitrag in mehreren Tabs bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Das Schreiben von Blog-Inhalten über mehrere offene Tabs kann dazu führen, dass andere Versionen des Entwurfs überschrieben werden. Wenn du zum Beispiel einen Blogbeitrag in einem Tab beginnst, dann aber einen zweiten Tab öffnest und an diesem Beitrag weiterschreibst, ist dein Inhalt auf zwei Tabs verteilt.
Wenn du zum ersten Tab zurückgehst, ohne beide Tabs zu schließen, wirst du feststellen, dass es sich immer noch um die erste Entwurfsversion handelt. Sobald automatisches Speichern ausgelöst wird, erscheint auf diesem Tab ein Pop-up-Fenster, das dich zur Aktualisierung auffordert. Klicke hier, um mehr über die Arbeit mit Entwürfen zu erfahren.
Hinweis:
Um keinen Inhalt zu verlieren, empfehlen wir, in einem einzigen Tab zu arbeiten.